Anda merasa bosan dengan komponen bawaan nya VB6.
Anda Merasa kesulitan membuat interface yg bagus dengan komponen default vb6.

Kenapa tidak memakai komponen VB6 yang lainnya..

Saya menawarkan komponen2 VB6(include Serial number/Crack) dalam 1 paket.
1 paket terdiri dari 2 CD/ 1 DVD yang berisi

komponen2 VB.6 & software pendukung lainnya.

Crack/Serial Number pasti jalan, karena sebagian besar sudah di coba sebelum komponen tawarkan ke anda.

Harga 250 rb/paket.

CD/DVD dapat dikirim ke tempat anda.


Komponen VB6 SUPPORT Windows 7

kalo anda tertarik bisa email ke yusya.ahmad@yahoo.com

Salah satu contoh komponen VB6 dapat anda unduh di
http://www.filebox.com/7utfnwtn0os6

Isi dari Komponen VB.6 :
Software
-RoboHelp 2002
=> utk membuat tools help di vb
-SCREENFLASH_PRO
=> utk membuat capture demo berupa tampilan flash
-AXIALIS_ICONS
=> utk membuat icon
-HYPER_SNAP
=> utk mengcapture software dalam bentuk jpg
-DBToCom45
=> utk membuat file DLL utk vb
-ErWin 4.1
=> utk membuat ERD dan bisa di generate ke database


Komponen
-DBarcode 2D develpoer kit
=> utk membuat barcode
-Dx animted
=> utk animasi text
-Genetic Programming Control
=> macam2 progress bar
-Global Majic Instrumentation
=> macam2 progress bar
-Image gear 2001
=> pengelolaan gambar
-IP Work
=> utk jaringan
-Janus Grid
=> grid
-JCompSoft activeX
-KeyKeeper activex control
=> utk membuat expired date
-Lightlib layer vectors and layers
-Data Dynamic(Dynamic cub,sharp grid,active bar,activecube, active report)
=> utk membuat macam2 bentuk report
-Olectra chart
=> grafik
-Silogic active x
=> grid
-VBLayout
=> tools pendukung utk vb(membuat array,tab dll secara otomatis)
-Video Soft ActiveX
=> macam2 report/grid
-Visual Studio Installer 1.1
=> utk membuat setup
-Infragistic/Sheridan
=> utk membuat interface lebih bagus(combo/button dll)
-Active Skin
=> utk membuat interface lebih bagus
-Active Splash
=> splash screen
-ActiveZip
=> utk membuat file zip
-AddFlow
=> utk membuat DFD/ERD
-Tutorial Tdbgrid 7
=> Grid
-component one studio(tdbgrid 8)
=> Grid
-Dameware
=> utk memonitor komputer client
-AnimationFX v5.0 ActiveX
=> animasi button/text
-Aristoline LTD ARHTTP ActiveX v1.00.0029
-Barcode OCX v.2.0.0.1
=> barcode
-BCGControlBar Library v5.3
=> progress bar
-BeCubed OLE Tools ActiveX Suite v.7.00.7
=> report multidimensi
-BigSpeed Zip OCX v.2.1
=> utk membuat zip
-BitMan Encryption ActiveX v1.0.4
=> utk membuat file Encripsi
-CD Ripper Pro ActiveX Control v.1.0.1.6
-codecharge_studio_2.1.1.20
-ComponentOne True DBList Pro v7.0.0.278
=> List view
-ComponentOne WebChart v7.0.8
=> Grafik
-InaGrid 2.3 ActiveX
=> Grid
-INFRAGISTICS ULTRASUTIE V3.02
=> utk membuat interface lebih bagus(combo/button dll)
-SILOGIC_ACTIVE_X_2
=> grid dan macam2 combo/button dll
-SoftArtisans XFile v1.0
-Swiftsoft Multimedia Tools OCX v.2.0
=> utk membuat tampilan video
-VisualX PictureBox3d ActiveX v.2.1
=> picture box
-Wave To Text ActiveX Server v1.2
=> konversi dari wave ke text


Salah satu Contoh Penggunaan Komponen VB6
nb: Penggunaan Komponen Janus Grid & tdbgrid 8 dll utk menampilkan data






























nb: Penggunaan Komponen Tdbgrid 8, Infragistic dll utk Transaksi Master Detail














nb: Penggunaan Beberapa Komponen
































































































-->

24 comments:

  1. Interface Programnya ciamik mas.

    ReplyDelete
  2. Mahal juga yah :)

    Gak bisa kurang mas....?

    Nanti kalo mahal-mahal gak banyak yang beli hehehe

    ReplyDelete
  3. harga sudah murah mas,
    dengan harga segitu mas dapat
    2 CD/1 DVD komponen2 VB(semuanya bisa jalan)
    dan anda juga dapat contoh aplikasi(+ source code) yang menggunakan komponen VB.6

    ReplyDelete
  4. Contoh aplikasinya yang sudah jadi apa saja mas?

    ReplyDelete
  5. gmn kalo ksh contoh program yang berisi komponen2 tersebut...??

    ReplyDelete
  6. contoh program dalam bentuk layout dan sudah saya sertakan di blog..
    kalo mau contoh lagi, ada aplikasi transaksi hp. harga ada di blog

    ReplyDelete
  7. bisa engak TDBGridPro7.0 digunakan dengan array dan dapat secara langusng update kedata base?
    apa TDBGridPro7.0 mempunyai sub total untuk sistem akuntasi/ retail?
    bisa split?

    ReplyDelete
  8. tampilan tdbgrid bisa dibuat split & sub total bisa dibuat.
    utk transaksi di tdbgrid bisa memakai array dan contoh aplikasinya ada di program transaksi hp

    ReplyDelete
  9. menarik juga.nah, kalo tampilan menu dibuat sendiri atau pake komponen yg disebutkan di atas? Soalnya kelihatannya banyak variasi artistik gambar dan dropdown menu.

    ReplyDelete
  10. @SNF: interface menu saya buatnya pake bantuan komponen2 VB6. dalam pembuatan interfacenya lebih mudah & cepat.

    ReplyDelete
  11. salam,
    Apakah ada VB komponen untuk penggunaan smartcard (misalnya omnikey 3121)

    ReplyDelete
  12. fungsi omnikey 3121 itu utk apa aja?
    barangkali ada kesamaan dengan komponen lainnya

    ReplyDelete
  13. reader untuk membaca smartcard,
    detail coba lihat disini : http://www.txsystems.com/development-tools/#omnikeysdk

    saya punya komponennya tapi demo version, jadi agak sulit untuk melakukan koding di vb-nya,
    kalo memang ada saya akan beli dari yg mas punya

    ReplyDelete
  14. barangkali tertarik dengan komponen yang lain atau program lainnya

    ReplyDelete
  15. keren bgt mas..
    d dalem paket'y udh ada tutorial buat gunakan komponen2'y ga?
    harga'y kurangin dong??bsa ga?hhe...

    ReplyDelete
  16. tutorial ada secara default waktu instalasi komponen vb.
    atau kalau ingin memperdalam lagi bisa beli program transaksi hp/transaksi chemical yang 90% memakai komponen.
    harga bisa email saya.

    ReplyDelete
  17. mas harga komponen nya bisa nego ga mas..??

    ReplyDelete
  18. @ryan: harga sudah segitu mas 250rb. dengan harga itu mas dapat software pendukungnya & komponen vb6. free ongkos kirim.

    ReplyDelete
  19. ini dia yang saya cari-cari..
    kalau mau pesan..kira-kira berapa hari sampainya y,,

    ReplyDelete
  20. @kebo lengeh :
    untuk pengiriman via jne. tergantung lokasinya.
    tapi biasanya 3-4hari udah nyampe.

    ReplyDelete
  21. Mas.. komponen..
    Swiftsoft Multimedia Tools OCX v.2.0
    bsa -, diinstal, dipakai pd form VB6 dan dikompilasi jadi file exe g mas..,
    (jd full version)

    sya py demonya g bsa di kompile..
    minta kode yg harus ditempatkan pd file modulnya..

    MMRegister.bas

    (Din 0812 2020 2001)
    Nb. kl bsa tlong SMS Mas.., sys berminat membelinya,
    Tks

    ReplyDelete